Морозильный стол HICOLD GNE 11/BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения продуктов и полуфабрикатов. Характеристики: Расположение агрегата снизу Температурный режим от -18 до -10 °С Объем 220 л Столешница с бортом Рабочая поверхность нерж. сталь Гастронормированный Количество дверей 2 Напряжение 220 В Потребляемая мощность 0. 255 кВт Ширина 1000 мм Глубина 700 мм Высота 850 мм Вес (без упаковки) 95 кг Страна-производитель Россия _ Вам нужно профессиональное оборудование для Вашего бизнеса? Наши специалисты помогут подобрать нужное оборудование. Комплексное оснащение и поставка профессионального оборудования, инвентаря и посуды для ресторанов, кафе, баров, пиццерий. Выставочный зал работает с 9-00 до 18-00
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Воронеже, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.