Коптильня – незаменимое устройство для любителей рыбалки, отдыха на природе или даче. Ароматные блюда с "дымком" приготовить теперь можно быстро и удобно. Прямоугольная герметичная емкость позволяет загружать одновременно до нескольких килограмм продукта, который получается вкусным и сочным. Коптильня позволяет быстро и без особых навыков закоптить практически любые продукты, мясо, рыбу или овощи, для семьи или друзей. Принцип действия: на дно коптильни насыпаем опилки (под поддон), выкладываем на решетку продукт, накрываем крышкой. Ставим коптильню на открытый огонь (главное ровно) и заливаем по периметру крышки воду (так называемый гидрозатвор). На крышке наварен штуцер. Как только из него начинает идти дым, надо засекать время - процесс пошел! Время приготовления пищи методом горячего копчения зависит от рецепта и типа продуктов, в среднем от 20 минут до часа. Если вы захотели закоптить свежевыловленную рыбу прямо на рыбалке - эта вещь для вас! Добытый трофей на охоте просто обязан быть
Товары для охоты и рыбалки в Воронеже, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.