ПользаГоворя о том, что тибетский молочный гриб с лёгкостьюможет превращать молоко в кефир, нужно остановитьсяна том, что в полученном напитке достаточно многополезных свойств. В нём большое количествовитаминов и различных необходимых человекуминералов, в том числе присутствуют йод, кальций, цинк, витамины А и В. Кефир полезен после операций ипри тяжёлых болезнях, так как он обладаетвосстанавливающими свойствами. В медицинетибетский гриб применяют для лечения разныхопухолей, аллергии, инфекционных заболеваний. Онположительно влияет на дыхательную систему и наболезни, которые с ней связаны. При воспалении лёгкихи туберкулёзе для улучшения состояния частопринимают этот полезный продукт. Тибетский грибспособствует понижению сахара в крови человека иликвидирует воспаление в суставах, выводит изорганизма токсины, остатки различных препаратов(например антибиотиков), радионуклиды, тяжёлыеметаллы. Он имеет даже свойство омолаживать клеткикожи, обновлять их и удалять погибшие. Он можетвосстанавл
Продажа продуктов в Воронеже, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.