*ПРОСЬБА РЕКРУТИНГОВЫМ АГЕНТСТВАМ, НЕ БЕСПОКОИТЬ! * Люблю свою работу, умею и очень вкусно готовлю! Владею приёмами кухонь различных стран и национальностей.
(в приоритете Русская и Французская кухни) Опыт работы от мойщика до шефа. Не однократное участие в открытие заведений на позициях шеф-повара и су-шефа. Разработка и внедрение сезонных, авторских блюд. Работа с условиями себестоимости блюда и контроль продаж. Разработка специальных предложений, банкетного меню. Обучение персонала, ведение документации и конечно, приготовление и отдача блюд. Подготовка, проведение и участие в выездных мероприятиях от 30 до 600 человек. Я, не являюсь "бумажным шефом". Предпочитаю проводить рабочее время на кухне. Желаю развиваться лично и развивать команду.
Развивать ресторан, для привлечения и потока постоянных гостей. Ищу интересный проект в котором смогу реализовать себя профессионально и творчески. Рассчитываю на длительное сотрудничество.
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 13 лет; Пол: мужской; Возраст: 29 лет; Готовность к командировкам: иногда; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Воронежа в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.