Организационно-административная работа. Управление персоналом. Разработка стандартов приготовления и подачи блюд‚ анализ‚ разработка и внедрение меню (Италия, Франция, пивная) Подбор‚ обучение и контроль работы персонала на стадии приготовления блюд и на стадии проведения банкетных мероприятий. Контроль качества отпуска блюд. Сохранение материальных ценностей. Опыт работы в регионах (Казахстан, Ростов-на-Дону ), в ресторанах премиум класса и барах, в сетевых заведениях. Запуск собственных проектов ( кафе-кальян-бар). Участие в телепередаче "среда обитания" (ресторанное блюдо за доллар), кулинарная статья в журнале "handbook" РК.
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 16 лет; Пол: мужской; Возраст: 32 года; Готовность к командировкам: иногда; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Воронежа в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.