Предназначена для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас на предприятиях общественного питания.
Предлагаем Вашему вниманию мясорубки различных производителей:
«Чувашторгтехника»
МЭП-300
Производительность, кг/ч – 300
Наружный диаметр решеток, мм – 82
Диаметр загрузочной горловины, мм – 40
Корпус, шнек, зажимная гайка, лоток и облицовка изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Привод позволяет осуществлять реверс для легкого извлечения жилованного, низкосортного мяса без разбора решеточно-ножевого узла или повторно отправить его на переработку в горловину.
«Контакт»
МП-300/380В
Производительность, кг/ч, не менее – 300
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее – 100
Корпус изготовлен из нержавеющей стали AISI, узел рубки – алюминий пищевой АК7П
Дополнительная опция для мясорубки - Купатница (насадка для купат). Предназначена для набивки колбас на предприятиях общественного питания. «Барановичи»
МИМ-80, МИМ-300М, МИМ-350, МИМ-600(МИМ-600М)
Производительность, кг/ч, не менее 80/300/350/600
Производительность при повторном измельчении котлетной массы, кг/ч, не менее 26/100/100/200
Функция «Реверс» «Пермторгмаш»
М50С, М75(М80, М80-220), М-250, М-300, М-400, М-600
Производительность, кг/ч, не менее 50/80/250/300/400/600
Наружный диаметр решеток, мм. – 60/60/82/82/82/105
Диаметр отверстий ножевых решеток, мм. – 5 и 9 «GRK»
HFM-8, HFM-12, HFM-22(HFM-22А, HFM-22В), HFM-32
Производительность, кг/ч – 80/120/220/320
Наружный диаметр решеток, мм. – 60/67/80/95
Диаметр отверстий, мм. – 4, 5 и 8, 0 / 5 и 8, 0 / 4, 5 и 10 / 4, 5 и 10
Корпус - нержавеющая сталь
Функция «реверс» Технические характеристики и цену конкретной модели уточняйте у менеджера.
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Выборге, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.