- Знание нормативно-технологической документации, основных схем сертификации продукции, СанПиНов, ГОСТов. - Знание организации технологии пищевого производства, санитарно-гигиенических и технологических требований (температурные режимы, время приготовления) к технологическому процессу, калькуляции блюд - Навык разработки фирменного блюда и составление необходимой технологической документации (ТТК, ТК, ТИ, акты проработки)
- Умение рассчитывать себестоимость, составление калькуляционных карт
- Теоретические и практические навыки в организации системы контроля качества исходного сырья и готовой продукции (входной, операционный и приемочный контроль, ) проведение бракереража на предприятии и навык оценки контроля качества полуфабрикатов и блюд по органолептическим и физико-химическим показаниям
- Знание основных принципов системы ХАССП
- Основные теоретические знания и практические навыки по организации производства на примере конкретного предприятия, разработанного в выпускной квалификационной работе
-Уровень английского – базовый
- Уверенный пользователь ПК, в проектирование в программе том числе «КОМПОС» - Опыт работы с R-Keper, Iiko
Личные качества:
• высокая работоспособность,
• нацеленность на результат, ответственность,
• исполнительность,
• стрессоустойчивость
• аккуратность
• требовательность
• коммуникабельность
• организаторские способности
• ответственность
• физическая выносливость
• честность, порядочность
Образование: высшее; Опыт работы: 4 года; Пол: женский; Готовность к командировкам: не готов; Переезд: невозможен; Производство, сырьё, с/х; сменный график;
Резюме сотрудников Якиманки в сфере производства и с/х, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.