Гриль для кур электрический карусельный с загрузкой 8 кур изготовлен из нержавеющей стали. Время приготовления - 45-50 мин. в зависимости от величины кур и рецептуры приготовления. Приготовление мяса, птицы, рыбы и других продуктов осуществляется методом нагрева инфракрасным излучением. В гриле предусмотрена плавная регулировка температуры. Продукты жарятся быстрее за счет комбинированного нагрева, имеющего инфракрасную и конвекционную составляющие. Съемные отражатели значительно облегчают уборку гриля и очистку труднодоступных мест, способствуют уменьшению задымленности при работе и улучшению санитарного состояния. Простая надежная панель позволит легко управлять процессом жарки, а таймер напомнит об окончании приготовления. Современные высококачественные ТЭНы с высокой температурой рабочей поверхности позволяют получать качественный равномерный «загар» куриц. Самоочищающаяся зубчатая муфта облегчает установку вертела, устраняет люфт при неравномерной загрузке и значительно продлевает
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Яре-Сале, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.