Пекарные шкафы ЭШ предназначены для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий. Шкафы ЭШ могут быть двух-, трех- и четырехкамерными. Каждая секция вмещает 24 хлебные формы №7. Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так и в составе технологических линий. Пекарные шкафы ЭШ имеют раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов. Рабочий диапазон температуры 20-270 оС. Установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева свыше 300 оС. Шкаф имеет крашенные порошковой краской подставку, боковые и заднюю облицовку, а также регулируемые по высоте ножки. Дополнительно, вместо подставки имеется возможность установить расстоечную камеру ШРТ-4ЭШ или ШРТ-6ЭШ. Внутренние размеры камеры шкафа 1000х800х180
Основные характеристики
Подключение 380 В, 220 В
Количество камер (подов) 4
Вместимость (уровней) 4
Количество уровней в одной камере 1
Объем камеры 0. 14 м³
Формат емкостей хлебная форма №7
Температурный режим от 20 до 270 °С
Время разогрева 40 мин.
Мощность 20. 8 кВт
Ширина 1300 мм
Глубина 980 мм
Высота 1670 мм
Вес (без упаковки) 510 кг
Страна-производитель Россия
Описание
Пекарский шкаф Abat ЭШ-4К предназначен для выпечки мучных и кондитерских изделий. Предприятия общественного питания используют пекарские шкафы в составе технологической линии с расстоечными шкафами, например: ШРТ 4-ЭШ и ШРТ 6-ЭШ.
Особенности:
Мощность верхнего и нижнего блоков ТЭНов регулируется отдельно
Крашеные подставка, задняя и боковые облицовки
Регулируемые по высоте ножки
Дополнительные характеристики:
Площадь подов: 2. 925 м²
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Ярославле, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.