Должностные обязанности и достижения:
Знание и умение работать с нормативной документацией, руководство производственно-хозяйственной деятельностью, проработка меню, составление технологических и калькуляционных карточек, расчет необходимых продуктов для беспрерывной работы кухни, контроль за качеством и сроком хранения продуктов, контроль за качеством и технологией приготовления блюд, обучение персонала, уверенный пользователь ПК. Опыт работы с пиццей, суши, горячего, холодного цехов.
Образование: среднее; Опыт работы: 5 лет; Пол: женский; Возраст: 44 года; Готовность к командировкам: не готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Йошкар-Олы в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.