Опыт работы в общепите 15 лет из них 9 лет в должности управляющего. Опыт открытия ресторана и кейтеринговой службы с нуля. Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности заведения. Подбор и взаимодействие с поставщиками. Подбор персонала, ведение табеля учета рабочего времени, расчет и выдача з/п. Участие в составлении меню, контроль качества отпуска готовых блюд. Контроль себестоимости и отпускных цен. Большой опыт в продаже и организации банкетов.
Образование: среднее; Опыт работы: 15 лет; Пол: женский; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Юрги в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2025 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.