ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:
Региональный шеф-повар. Выезд на работу по контракту.
Открытие ресторанов с нулевого цикла.
Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия.
Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд.
Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания.
Учёт. Техническая и нормативная документация.
Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты.
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА:
Легко обучаема. Креативный подход к работе. Умение работать в команде, легко иду на контакт с сотрудниками. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчива. Уверенность в своих силах, целеустремлённость. Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Люблю постоянное усовершенствование в рабочей сфере, занимаюсь самообразованием, люблю изучать профессиональную литературу. Участница и призёр региональных конкурсов и выставок.
ТВ проект "Адская кухня 2 ". Участие в ТВ проекте "Адская кухня " 2 сезон, Россия.
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 18 лет; Пол: женский; Возраст: 35 лет; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Юрюзани в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.