Обязанности: Организация и контроль производственного процесса в цехах Фабрики-кухни Контролирует наличие запасов, хранение и расход продуктов на производстве, качество приготовления и безопасность готовой продукции производства в рамках смены Проводит обучение на рабочих местах по обработке сырья, методов приготовления и оформления блюд Распределяет производственные задания между работниками смены, и контролирует исполнение заданий, обеспечивает координацию деятельности между производственными цехами Собирает продукцию для отправки покупателям, отвечает за точность сборки Участвует в приготовлении продукции производства Контролирует и поддерживает порядок на производстве в рамках установленных правил с целью поддержания производства в рабочем состоянии: Соблюдает санитарные правила работы организаций общественного питания Проверяет наличие и состояние инвентаря, расходных материалов Контролирует чистоту в производственных цехах, туалетах Поддерживает порядок и чистоту своего рабочего места в течение рабочего дня Следит за сохранностью оборудования, которое находится в производственных цехах Соблюдает правила по техники безопасности при обращении с продукцией и оборудованием Соблюдает правила по охране труда, пожарной безопасности, трудовой дисциплине Информирует руководителя о любых нестандартных ситуациях Приступает к работе строго в соответствии со временем начала рабочего дня, в чистой, опрятной одежде и внешним видом, соответствующим стандартам Компании Требования: Опыт работы от 2 лет (опыт работы на производствах как преимущество) Наличие медицинской книжки Лидерские качества Условия: График работы 2/2 с 10-00 до 22-00 Заработная плата 60 000 руб на руки Место работы: пищевое производство ст. м. Варшавская Оформление по ТК РФ
Туризм, рестораны; сменный график; Опыт работы: более 1 года;
Вакансии в Южном Бутово без опыта работы, поиск работы от прямых работодателей, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.