Пищевой обогатитель (Альбумин) «Гемоглобин» является сухой кровью, предназначенный для производства мясопродуктов. (Альбумин) «Гемоглобин» используется для получения жидкой крови и подкрашивания мясопродуктов
Рекомендованные способы применения гемоглобина:
При производстве зельцев и кровяных колбас (замена сырой крови):
- 1 часть гемоглобина + 4 части воды является 5 частями сырой крови (без плазменной составляющей). Далее используется типичный рецепт для кровяных колбас.
При наружном окрашивании (уменьшение термообработки/обжарки для достижения красивого цвета, отсюда снижение термопотерь):
- 1 часть гемоглобина + 7 частей воды, разводим и окунаем подготовленный косок и далее термическая обработка.
Цена указана за 1 кг.
Продажа продуктов в Залукокоаже, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.