Производитель:
Sigma Страна:
Италия Формовочные машины SPRIZZA предназначены для «холодного» раскатывания пиццы. Отличительной особенностью этих раскаток является минимальное воздействие на структуру теста. На выходе из машины Вы получаете плоскую круглую заготовку с приподнятым краем. Машины позволит Вам готовить великолепную традиционную пиццу с легким утолщением к краям (а не хлебную лепешку из дрожжевого теста с бортиком пропеченную с двух или с одной стороны) с минимальной затратой времени и без использования высококвалифицированного пицца шефа. Для целей раскатывания используюется специальная система микро раскатывания распределяющая тесто по окружности. Машина имеет неподвижный верхний диск, с встроенными подвижными элементами, обеспечивающими микрораскатывание и нижний диск, перемещающийся снизу вверх иприжимающийся к верхнему диску путем нажатия на рычаг, расположенный с правой (или левой) стороны машины. Важно, что процесс формования не сопровождается термической обработкой. Формователи SPRIZZA могу быть рекомендованы для классических итальянских пиццерий и любых пиццерий, где важно иметь пиццу высокого качества. Предлагаются две модели для приготовления пиццы с диаметром до 40 см (SPZ40) и до 50 см (SPZ50).
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Железногорске, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.