Новая!
Предназначена для жарки и выпекания различных блюд, от курицы или мяса до печенья или пирога шарлотка. Это достигается по средствам таймера до 60 и регулируемого термостата в диапазоне температур от 65 до 250 oC. Конвекционная печь чрезвычайно проста в использовании и не требует особых навыков.
В конвекционной печи продукты готовятся посредством циркуляции горячего воздуха, при этом не возникает дыма и копоти. Вам не требуется подсолнечное масло, жир или сливочное масло. В процессе работы за готовностью блюд можно наблюдать через стеклянные стенки прибора. Пища практически не обезвоживается, сохраняются все вкусовые и питательные качества
Конвекционная печь Unit идеальное решение для реализации Ваших кулинарных фантазий.
Мелкая кухонная техника в Зюзино, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.