Приготовление банкета, приёмам, фуршета на самом высоком VIP уровне, блюда любой степени сложности
-Знание белорусской, украинской, русской итальянской кухни. - Умения работать в команде отчётность.
Профессиональные навыки
-Управление персоналом‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ закупка продуктов.
-О себе: Целеустремленная, пунктуальная, стрессоустойчивая, коммуникабельная внимательная аккуратная,
опыт работы с иностранными
шеф-поварами. Моя главная задача - готовить здоровые и разнообразные блюда, которые вобрали в себя компоненты разных культур, этот стиль в кулинарии называется Фьюжн. Я всегда придерживаюсь простоты в приготовлении и выбираю только качественные, свежие и органические продукты, благодаря чему мои блюда хорошо принимают Гости.
-Имею опыт работы в семьях, индивидуально подбор меню для каждого из членов семьи. На данный момент нахожусь в отпуске буду в Москве 1 августа. По приезду готова принять от вас все звонки, обговорить условия моей подработке.
Образование: высшее; Опыт работы: 13 лет; Пол: женский; Возраст: 36 лет; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Новокузнецка в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.