Приготовление блюд на гриле. Приготовление блюд мексиканской кухни. Приготовление блюд немецкой кухни. Приготовление блюд европейской кухни. Приготовление блюд французской кухни. Приготовление блюд итальянской кухни. Составление ТТК, закуп и установка оборудования по нормам СЭС. Контроль работы персонала. Участвовал в открытие 3 ресторанов. Личностные качества: Оптимизм, коммуникабельность, ответственность, стремление к профессиональному и личностному росту, навыки работы в команде, надёжность. Дополнительное образование, достижения: Повар 4-разряда, кондитер 3-разряда. Прошел курс обучения мексиканской кухни. Работал на угольном гриле.
Туризм, рестораны Полный день Мужчина, 28 лет, среднее специальное образование, опыт работы 10 лет, готов к командировкам, переезд невозможен
Резюме сотрудников Барнаула в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.