Специалист своего дела, любящий и понимающий профессию, победитель и призёр кулинарных конкурсов, прошёл карьерную лестницу от помощника повара до шефа. огромный выбор разнообразных меню от обычных и не дорогих до авторской кухни, оптимизация работы предприятия, знание требований гос, организаций, отчётность и тд. Открытие новых заведений, контроль себестоимости, обучение и мотивация персонала, знание программ производственного контроля, очень строгий контроль качества поступающих продуктов и приготовленных блюд. Звоните рассмотрю все предложения. Очень привлекает start up, есть очень интересные идеи по реализации интересных качественных меню, которых нет в городе. так же рассмотрю проектную работу, по обновлению меню, налаживанию работы кухни. Общий стаж 16 лет, в кафе и ресторанах года, неоднократный призёр кулинарных конкурсов, обладаю навыками в европейской, русской, пивной, итальянской, французской, пан азиатской, стрит фуд и восточной кухне. Готовлю авторские блюда. Знание всех новых тенденций на кухне, состою в гильдии шеф-поваров России.
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 16 лет; Пол: мужской; Возраст: 36 лет; Готовность к командировкам: иногда; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Бережков в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.