Профессиональные навыки
Опыт подбора персонала
Опыт составления отчетности
Аналитическое мышление, ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, целеустремленность.
Знание основ складского учета.
Навык организации документооборота
Проведение семинаров и треннингов
ПК – опытный пользователь. Word, Excel, R-keeper, "Эксперт", "Либра" и "Micros"
Дополнительные сведения
Высокая работоспособность, ответственность, умение работать в команде, обучаемость, настойчивость в достижении поставленной цели.
Туризм, кулинария
Рекомендации:
Рахоля Вячеслав Алексеевич – руководитель ресторанно-банкетной службы, отель «Монт Ярд»
Старков Георгий Валентинович – шеф-бармен, Гранд Отель Поляна
Булатов Руслан - шеф-сомелье ресторана Sea Zone
Образование: незаконченное высшее; Опыт работы: 12 лет; Пол: мужской; Возраст: 30 лет; Готовность к командировкам: иногда; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Коробицына в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.