Спиральный тестомес используется на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских для замеса различных видов теста с влажностью не более 50%, которое подходит для выпечки хлебобулочных и кондитеских изделий. Корус выполнен из крашенного металла, дежа, защитная решетка и спираль - из нержавеющей стали. Технические характеристики: Объем дежи -20 литров Количество скоростей -1 шт. Скорость вращения насадки 230 об/мин Скорость вращения чаши 20 об/мин Несъемная дежа Напряжение 220В Мощность 0, 75 кВт Габаритный размер 680х370х730 мм Вес 78 кг Страна производитель Китай. _ Вам нужно профессиональное оборудование для Вашего бизнеса? Наши специалисты помогут подобрать нужное оборудование. Комплексное оснащение и поставка профессионального оборудования, инвентаря и посуды для ресторанов, кафе, баров, пиццерий. Выставочный зал работает с 9-00 до 18-00
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Богородском, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.