Умение работать с пицца-печью, хоспером, стандартной кухонной техникой
Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т. д. )
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов
Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов
Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания
Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала
Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения
Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность. Клиентоорентирован, дисциплинирован, умею работать в команде, честен, добросовестен, пунктуален. Рассматриваю только официальное трудоустройство
Образование: среднее; Опыт работы: 4 года; Пол: мужской; Возраст: 24 года; Готовность к командировкам: готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Братска в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.