Ищу работу шеф-поваром. Открытие ресторанов с нуля. Составление списка необходимого оборудования и инвентаря, набор сотрудников, работа с поставщиками продукции, разработка меню и ТТК. Соблюдение правил санитарии. Руководство производственным процессом и персоналом. Отслеживание качества производства, ведение документации. Обучение сотрудников. Большой опыт работы в европейской, японской и средиземноморской кухнях. В совершенстве владею холодным, горячим цехами, суши-бар и цех производства пиццы.
Проживание и переезд в регионы РФ только за счет работодателя. Резюме: Смолев
Евгений
Семенович Дата рождения: 5 сентября 1981 Место жительства: г. Санкт-Петербург, РФ.
Гражданство РФ. Цель: шеф-повар. Восемь лет опыта работы в ресторанах японской и европейской кухни городов Сибири и Северо-западного регионов (в частности г. Санкт-Петербург и Ленинградской области). Опыт и навыки включают: Работа в должности шеф-повара.
• Работа на суши-баре.
• Работа в горячем цехе.
• Работа на производстве пиццы.
• Знание японской и европейской кухни.
• Оптимизация процессов кухни для достижения высоких показателей. Опыт работы ( 8 лет):
Место работы: суши-бар "Якудза-суши" г. Новокузнецк, Кемеровская область,
Место работы: ресторан-экспозиция "Жара" г. Сосновый Бор, Ленинградская область,
Место работы: суши-бар "Мистер Кук" г. Сосновый Бор, Ленинградская область,
Место работы: суши-бар "Остров" г. Сосновый Бор, Ленинградская область,
Место работы: кафе "Бор-бар" г. Сосновый Бор, Ленинградская область,
Место работы: ресторан "Акари" г. Санкт-Петербург,
Место работы: ресторан "Ла Каса" г. Новокузнецк, Кемеровская область,
Место работы: ресторан "Партофино" г. Новокузнецк, Кемеровская область,
Место работы: гостиничный комплекс "Ольга" горно-лыжный курорт "Шерегеш", Кемеровская область,
Место работы: кафе "Кайфэ" г. Костомукша, респ. Карелия.,
Место работы: ресторан-клуб "Атмосфера" г. Костомукша, респ. Карелия,
Место работы: кафе-пекарня "Латте" г. Костомукша, респ. Карелия.
Место работы: ресторан "Итальянский двор" г. Выборг. Образование:
Новокузнецкий горно-транспортный колледж (1998-2001).
Специальность: авто-механик. Новокузнецкий экономико-отраслевой колледж (2009-2010). Сп-ть: повар.
Образование: среднее; Опыт работы: 8 лет; Пол: мужской; Возраст: 35 лет; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Братска в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.