Ягоды годжы – путь к здоровью и долголетию. Это драгоценная ягода Востока. Китайцам знакомы ягоды годжи уже на протяжении столетий. Некоторые китайские источники утверждают, что даже до двух тысяч лет. Китайцы говорят, что это они первыми узнали о чудодейственных свойствах ягоды и только потом научили их этому тибетцев. Первыми именно тибетцы открыли эту ягоду. В тибетских высокогорьях монахи культивировали сады, собирали ягоду и использовали ее в медицинских целях. Постепенно из Тибета ягода перешла в Китай и получила тут широкое распространение. Основной поставщик ягод Годжи – это Китай. 90% ягод выращивается в провинции 宁夏 Нинся, в районе 中宁县 Чжуннинсян. Там находятся десятки ферм по производству ягод годжи и сотни гектаров полей. Сегодня уже многим известно об уникальных свойствах этих ягод, об этом много пишут, много говорят. Считается, что 1 ст. ложка ягод годжи в день способна покрыть дневную потребность организма в витаминах и защитить от рака. Европейскими учеными были проведены
Продажа продуктов в Екатеринбурге, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.