НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОЖИВАЮ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ и планирую переехать в Геленджик(родом со ставрополья)В работе аккуратен, пунктуален, нацелен всегда на результат, активный, ответственный, креативныйРаботаю в направлении авторской кухниВладею современными навыками обработки и приготовления продуктов(Sous-Vide), базовые знания молекулярной кухнизнание русской, европейской, средиземноморской, американской, кавказкой кухонь. Сетевые заведения не интересныРаботал в достаточно известных заведениях Москвы и Питера шеф поваром, некоторые проекты с "0"(start-up), так же есть опыт работы с западными специалистами. На интересующие Вас вопросы отвечу по телефону или на собеседованииЕсть портфолио
Туризм, рестораны Полный день Мужчина, 28 лет, высшее образование, опыт работы 10 лет, не готов к командировкам, переезд невозможен
Резюме сотрудников Геленджика в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.