Доброго Вам времени суток: )
Меня зовут Александр.
Я - профессиональный шеф-повар (не агентство).
Краткая информация кандидата:
1. Возраст: 30 лет
2. Место рождения: г. Екатеринбург
3. Фактическое место нахождения: г. Сочи (Краснодарский край) - открытие проекта "с нуля".
Мобилен, готов к переезду в любой город России и за ее пределы на постоянное место работы.
Дополнительная информация:
- у меня имеется опыт преподавания в одной из самых престижных международных кулинарных академий гастрономического мастерства России "Abrau Durso".
- я вхожу в список известных шеф-поваров страны по версии престижного Всероссийского Ресторанного Каталога.
- я являюсь представителем официальной Всероссийской Ассоциации Кулинаров.
- также вхожу в Сибирскую Гильдию шеф-поваров и шеф-кондитеров.
- я - обладатель международного опыта повышения профессиональной квалификации в Европе
(Париж/Франция).
Также, я - ведущий альтернативной гастрономической интернет-программы "Еда НаОбОрОт".
Принимал участие в качестве актёра в полнометражном кинопроекте "Кухня. Последняя битва" (по мотивам известного комедийного сериала на СТС).
Опыт работы с известными шеф-поварами Eric Leautey, Jean Bernard Fichepain (по Международному Ресторанному Гиду Michelin), Анной Лабушевой (популярный телепроект "Адская Кухня").
Имеется опыт обслуживания на высшем уровне представителей органов государственной власти (включая первых лиц) и "звезд" эстрады, кино и спорта.
Гастрономический публицист. Веду сотрудничество с рядом известных кулинарных печатных издательств и прочие регалии.
Знание кухонь мира (включая направления кулинарий регионов): русская, французская, итальянская, немецкая, "американская", мексиканская, японская, китайская, тайская и некоторые прочие.
Дополнительно: проведение высокопрофессиональных кулинарных мастер-классов и разработка эксклюзивного авторского меню.
Занимаемые должности: шеф-повар, бренд-шеф (квалифицированный специалист).
Подробная информация
- открытие проектов «с нуля»
- проектирование универсальной концепции помещения
- подбор высококвалифицированного штата персонала, необходимого инвентаря и оборудования, согласно ГОСТам и нормам СанПиН
- разработка и внедрение уникального меню различного направления (основное, банкетное, сезонное, детское, постное, вегетарианское)
- проведение кулинарных мастер-классов, лекций, семинаров для персонала и управляющего состава
- кейтеринг
Имеется своя команда высококвалифицированных поваров.
Пожалуйста, подскажите Ваш адрес электронной почты, чтобы отправить подробное резюме соискателя и краткое портфолио.
Благодарю за внимание.
С Уважением к Вам и Вашему времени, Александр.
Счастья Вам и Вашим близким! : )
Образование: высшее; Опыт работы: 10 лет; Пол: мужской; Возраст: 30 лет; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Искитима в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2025 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.