Термофильная закваска БК-Углич-ТНВ предназначена для изготовления сыров с высокой температурой второго нагревания (Моцарелла, Маасдам, Пармезан и другие), ряженки, варенца и натурального йогурта.
Концентрат используется для приготовления закваски преимущественно беспересадочным способом или путем прямого внесения в сырную смесь.
Состав: лиофилизированный концентрат специального назначения, состоящий из молочнокислых бактерий вида St. Thermophilus
Особенность: используется при производстве сыров с высокой температурой второго нагревания.
Расход концентрата: приготовление производственной закваски - 1 ЕА на 50-150 л молока или 0, 1 ЕА на 5-15 л молока; прямое внесение при производстве кисломолочных напитков - 1 ЕА на 50-150 л молока или активизированного концентрата - 1 ЕА на 100-200 л нормализованного молока; внесение активизированного концентрата - 1 ЕА на 500-1000 л смеси для выработки сыра.
УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ! Широкий ассортимент заквасок, молокосвертывающих сычужных ферментов, форм и других ингредиентов для приготовления домашних сыров и кисломолочных продуктов вы можете найти на нашем сайте в ЛС. Магазины «Самовар» и «Добрый Жар» находятся по адресам: г. Липецк, ул. Гагарина, д. 34 и ул. Водопьянова, д. 15 (супермаркет Перекресток). Осуществляем доставку товаров почтой России и транспортным компаниями. Более подробные консультации вы можете получить у сотрудников магазина, по телефону или написав нам на почту.
Увидел товар на Авито? Сообщи нам и получи скидку 3%!