Знание программ "Тендо-реcторан", "R-kuper" "1-С все версии". Владею всеми системами отчетности. Управление рестораном, гостиничным комплексом начиная с открытия предприятия с «0». Заканчивая обеспечения успешной работы предприятия далее.
Знание работы всех подразделений ресторана, отеля, составление технологических/калькуляционных карт. Контроль работы ресторана, разрешение конфликтных ситуаций. Подбор, оценка, расстановка и развитие и мотивация персонала. Планирование(бюджетирование), приобретение, распределение материальных и финансовых ресурсов на предприятии, и постановки системы контроля их целевого использования. Определение целей и задач, направленных на увеличение прибыльности деятельности предприятия.
Результативное использование основных подходов к управлению выполнения задач: управление по целям и делегирование. Стратегическое и оперативное планирование. Создание системы контроля исполнения и управления. Достижение положительных результатов ведения переговоров. Настроена на позитив, достигаю поставленную цель, не конфликтна. Имею лидерские качества в коллективе, строга. Прекрасно владею психологическими тестами, вижу все черты человека. Принимаю участия во всех городских конкурсах, стараюсь быть в центре событий. Люблю свою работу!
Образование: высшее; Опыт работы: 15 лет; Пол: женский; Возраст: 36 лет; Готовность к командировкам: не готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Красных Баррикад в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.