Опыт работы 12лет. Из них 6 лет шеф-поваром.
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ
* Составление меню и калькуляция
* Работа с поставщиками
* Чистота и порядок на кухни
* Подбор персонала и обучение поваров
ЗНАНИЕ КУХОНЬ
* Европейская
* Итальянская (пиццы, пасты, равиолли)
* Чешско-Немецкая (колбасы, рульки, пивное меню)
* Японская
* Мангал, гриль
* Выпечка
* Владею печью jоsper
Большой опыт проведения банкетов и свадеб 100-200 человек.
Знание ТТК. САн. ПиН.
Помогу в открытие нового заведения, составить меню, подбор оборудования и тд Остальные вопросы при встрече или тел.
Нацелен на результат,
Пунктуальный, Ответственный,
Стрессоустойчивый.
Есть портфолио.
Своя команда.
Образование: высшее; Опыт работы: 11 лет; Пол: мужской; Возраст: 29 лет; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Лосиноостровского района в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.