Женат, есть дети, гражданство Россия
Опыт работы:
Июль 2016 - июнь 2017
Москва
«Группа Компаний Фьюжен Менеджмент»
Управляющий филиалом
- управление финансовой деятельностью филиала в составе ресторана премиум класса на тверской и и три точки общепита, кейтеринг по всей России,
- административная работа, работа с кадрами,
- обслуживание банкетов
- урегулирование спорных вопросов с административными органами
Сентябрь 2013 — май 2016
Ресторан "Андиамо"-"Каcбар", м. Парк Культуры , Москва
Директор ресторана
средний чек 5000р.
- контроль работы всех подразделений ресторана( финансовая отчетность, работа с поставщиками, управление и обучение персонала, урегулирование спорных вопросов с гостями и проверяющих органов)
Февраль 2012 — Август 2013
Ресторан " СУДАРЪ" на Кутузовском , Москва
Директор (закрытие ресторана)
средний чек 7000р. Полный контроль работы всех подразделений ресторана.
Июль 2006 — Январь 2012
Ресторан "Да Милио", "Жар-Птица"
Управляющий средний чек 7500р. Июль 2005 — Август 2006
ресторан "У Швейка" (премиум)
управляющий ресторана средний чек 3500р.
Январь 2003 — Июль 2005
клуб "Распутин", бар 1171 (премиум)
управляющий
Январь 2000 — Январь 2003
клуб "Касабланка"
менеджер
Январь 1996 — Январь 2000
ресторан "Кенгуру"
бармен
Январь 1994 — Январь 1996
клуб "Аквариум"
зав. производством (шев повар) Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Проводение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
Январь 1992 — Январь 1994
ресторан "Секрет"
повар Организование процеса приготовления продуктов. Определение качество сырья, составление меню и прейскурантов. Контроль процесса приготовления кулинарной продукции. Ведение полный учет материальных ценностей, оборудования, сырья, готовой продукции.
Образование:
Астраханский государственный университет
Высшее, Дневная/Очная форма обучения.
Факультет: Технологический
Специальность: Технолог
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Лидер во всем, честность, устремленность, нацеленность на
Образование: высшее; Опыт работы: 24 года; Пол: мужской; Возраст: 40 лет; Готовность к командировкам: готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Люблино в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.