Конвекционная печь Abat КЭП-6Э предназначена для приготовления и разогрева хлебобулочных и кондитерских изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена аварийным терморегулятором для защиты от перегрева и подсветкой.
Корпус и внутренняя отделка выполнены из черного металла, покрытого высококачественной эмалью, дверь - из двойного жаропрочного стекла с воздушной прослойкой в раме из нержавеющей стали. Камера имеет закругленные углы, облегчающие очистку. ХАРАКТЕРИСТИКИ:
1. Система пароувлажнения – инжекционная: воздух увлажняется впрысками воды в разогретую камеру, где вода в первые же секунды становится паром.
2. Материал изготовления камеры: нержавеющая сталь.
3. Панель управления: электромеханическая.
4. Количество двигателей: 2 шт.
5. Максимальная температура внутри камеры: 270 °С.
6. Таймер.
7. Количество вентиляторов с реверсом: 2.
8. Диаметр вентиялтора: 200 мм.
9. Количество ТЭНов: 2 шт.
10. Время разогрева печи до температуры +240°С: 8 мин.
11. Расход электроэнергии для поддержания температуры +240°С: 2 кВт/ч.
12. Количество термовыключателей: 1 шт.
13. Количество терморегуляторов: 1 шт.
14. Количество уровней печи: 6 шт.
15. Размер протвиня: 600х400 мм.
16. Габаритные размеры: 865х895х830 мм.
17. Мощность печи: 10, 5 кВт.
18. Номинальное напряжение: 400 В. ВНИМАНИЕ! ТОВАР МОЖНО ПРИОБРЕСТИ В КРЕДИТ!
Уважаемые клиенты! Ждём ваших заявок с 9. 00 до 18. 00 по будням и с 10. 00 до 15. 00 в субботу, воскресенье-выходной.
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Москве, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.