Технические характеристики
Объем дежи: 20 л
Скорость: 108/188/403 об/мин Габаритные размеры: 550х420х790 мм
Мощность: 0, 75 кВт
Напряжение: 220 В
Вес: 100 кг
Особенности миксера ERGO В20
Планетарное вращение
3 скорости
3 насадки (крюк, лопатка, венчик) в комплекте
Съемная дежа
Дежа и месительные органы изготовлены из нержавеющей стали
Описание миксера ERGO В20
Кондитерские магазины или частные пекарни всегда имеют потребность в быстром и качественном замесе теста. Решить эти задачи позволяют миксеры. Если объемы выпускаемой продукции уже достигли серьезного уровня, имеет смысл использовать планетарный миксер.
Миксер ERGO В20 подойдет для кондитерских и пекарен, занимающихся выпечкой хлебобулочных и кондитерских изделий. Обрудование предназначено для замешивания и взбивания кондитерских масс: кремов (белкового, заварного, маслянистого), суфле, муссов, различных начинок, а также бисквитного, песочного, дрожжевого (с высокой влажностью), блинного заварного теста. Высокое качество получаемого продукта достигается за счет планетарного вращения месильного органа. Тесто будет равномерно промешено по всему объему чаши.
В комплекте с миксером идут 3 насадки. Крюк для теста предназначен для вымешивания дрожжевого теста. Благодаря конструкции крюка, тесто получается однородным, а выпечка нежной и воздушной. Насадка-лопатка используется, когда необходимо смешать различные ингредиенты. Венчик для взбивания предназначен для взбивания жидких ингредиентов — сливок, масла и белков. Для расширения возможностей, миксер оборудован тремя скоростными режимами.
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Москве, частные объявления 2025 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.