Шкаф расстоечный тепловой ШРТ предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Имеет 6 полок, размером 530х470 мм. Диапазон регулировки температуры от 40 до 85 °С. Распределение тепла в камере происходит за счёт естественного движения тёплых потоков воздуха (пара) снизу вверх. Пароувлажнение достигается испарением влаги из ванночки под воздействием температуры. Стеклянная дверь и подсветка камеры позволяют легко контролировать процесс расстойки. Расстоечный шкаф используется в составе технологической линии с пекарными шкафами. п/п Характеристика Значение
1 Номинальная потребляемая мощность, кВт 1, 7
2 Номинальное напряжение, В ~230
3 Количество устанавливаемых хлебных форм, (блок их 3-ех форм №7), шт 24*3=72
4 Количество устанавливаемых решеток (размером 530*470), шт 6
5 Количество Тэнов, шт 4
6 Диапазон регулирования t, °C 30-60
7 Расход электроэнергии для поддержания t 40C, кВт/ч 0, 5
8 Время разогрева шкафа до max t, мин 20
9 Количество устанавливаемых полок-решеток, шт 6
10 Полезный объем камеры, м 0, 54
11 Масса, кг 120
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Москве, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.