Имею четкое представление, сформированное за 10 лет опыта работы за барной стойкой и различных руководящих постах, о том что необходимо предпринимать и в каком направлении работать, что бы барная стойка приносила постоянную прибыль и являлась основным доходом заведения. При этом свести к минимуму или вообще избежать риски, которые могут, хоть и на время, но сильно ударить по производительности или престижу данного подразделения. А именно. Качественный подбор персонала, соответствующий профессионально, внешне, концептуально и т. д. Работа с возражениями и аргументация различных рабочих моментов. Организация труда и отдыха данного подразделения. Работа с поставщиками и гостями заведения, для улучшения и оптимизации барного меню. При необходимости, проведение тренингов для повышения квалификации и корректной работы с оборудованием бара и его ассортиментом. В общем управление отдельно взятым подразделением (барной стойкой), для наилучшего выполнения плана, задач и требований, обозначенные руководством заведения.
Люблю работать на результат и не кривя душой, за деньги, а не за грамоты или какие либо другие лавры. Легко нахожу общий язык с людьми. Не подвержен стрессам и депрессиям. Права категории "В", автомобиль Nissan Cube.
Спасибо за внимание! Доброго времени суток.
Образование: высшее; Опыт работы: 15 лет; Пол: мужской; Возраст: 33 года; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Москвы в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.