Опыт работы 6 лет. Знание барного ассортимента, оборудования, инвентаря, коктейльной классики. Умение работать с оборудованием бара, компьютером, кассой, знание специализированного ПО для общепита. Большой опыт административной работы. Знание кассовой отчетности, умение следить за заполняемостью бара, работать с поставщиками, проводить инвентаризацию. Умение составлять меню бара и коктейльную карту. Опыт работы в качестве официанта, расчёт столов. Умение проводить инвентаризации, обучать персонал, вести отчетность заведения. Знание принципов активных продаж, маркетинга в области общепита, стандартов гостеприимства.
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 6 лет; Пол: женский; Возраст: 31 год; Готовность к командировкам: готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; сменный график;
Резюме сотрудников Москвы в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.