Имею большой профессиональный опыт, в том по открытию ресторана с "нуля", проектирование кухни, подбор оборудования, инвентаря и обучения персонала. Руководство коллективом до 60 человек. Долгое время работал с первыми лицами крупных компаний и V. I. P. гостями. Хорошо готовлю и имею большие навыки в управлении коллективом, ведении отчетности, в оформлении и поддержании в порядке всей необходимой документации. Планирование, организация и контроль производства и технологического процесса по приготовлению пищи. Анализ эффективности использования рабочего времени. Учет и контроль наличия необходимого запаса продуктов и материалов. Координация производства с деятельностью других подразделений. Инструктаж работников на рабочем месте. Планирование и организация системы охраны труда, контроль соблюдения правил техники безопасности. Контроль качества сырья и готовой продукции. Составление технологических карт. Разработка новых рецептур. Анализ рынка продуктов. Контроль поставок сырья. Контроль сроков и условий реализации готовой продукции. Составление меню и обеспечение разнообразного ассортимента блюд. Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода на работу. Брокераж готовой пищи. Учет, составление и своевременное представление отчетности по производству. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Знание технологии и калькуляции. Работал с русской, немецкой, мексиканской, итальянской, средиземноморской
китайской и японской кухнями. Опыт работы на дровяной пицца-печи. Большой опыт по открытию и управлению сетевыми ресторанами быстрого питания известного европейского бренда.
Работал с русской, немецкой, мексиканской, итальянской, средиземноморской
китайской и японской кухнями. Опыт работы с дровяной пицца-печью.
Не курю. Не пью в принципе.
Коммуникабелен, стрессоустойчив, чистоплотен, легко нахожу общий язык с подчиненными, честен, тактичен. Умею четко планировать время, ставить перед собой задачи и и добиваться их решения.
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 22 года; Пол: мужской; Возраст: 43 года; Готовность к командировкам: не готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Москвы в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.