Помогу открыть заведение с "0",, разработка меню, калькуляция блюд, тех. карты, набор и обучение персонала, определение концепции заведения. Основные направления Европейская, русская и восточная кухня. Помогу с подбором профессионалом японской кухни.
Для действующих заведений разработаю новое меню( сезонное, основное, банкетное, доставка) калькуляцию, тех. карты, обучу персонал.
Проведение мастер классов, призетаций, фуршетов, выездных мероприятий.
При успешных сделках, могу рекомендовать шеф поваров на постоянную работу.
Возможны командировки.
Рассмотрю варианты постоянной работы.
Чем такое сотрудничество выгодно для вас? Экономия ваших денежных средств при максимальной выгоде. Вы платите один раз, получаете грамотно составленное меню, обученный персонал и четко поставленную работу
Первушкин Олег Александрович.
Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; свободный график; Образование: высшее; Стаж работы: 16; Пол: мужской; Возраст: 32;
Резюме сотрудников Москвы в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.