Образование:
Среднее специальное
с 09. 2001 по 02. 2004
Николаевский Торгово-экономический техникум, Технолог приготовления пищи, повар 5 разряда, Николаев
2002-2004 повар холодного, горячего и мясо-рыбного цехов. (г. Николаев)
2005-обучение Японской кухни в городе Киев и Москва на базе сети ресторанов Якитория
2005-2006 Суши-шеф в ресторане Якитория (г. Николаев)
2006-2007 Повар консультант (помощь в запуске и организации работы заведения г. Судак, г. Федосия, г. Херсон, г. Николаев, г. Одесса, г. Симферополь, г. Запорожье. )
2007-2010 Шеф повар проекта ТАНАКА(сеть ресторанов японской кухни в городе Николаеве)
2010-кайтеринг, поставки продуктов и оборудования для кафе, баров, ресторанов.
2013-Суши повар, доставка суши Осава, город Одесса
2013-2014 повар японской кухни в сети ресторанов Корона в городе Луганск.
Сентябрь 2014-июнь 2015.
Суши повар, повар. Россия, г. Новый Уренгой
Июль 2015 повар универсал г. Севастополь
2015-2017 шеф повар ресторана в городе Симферополь.
Лето 2017 сушист, г. Алушта
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 10 лет; Пол: мужской; Возраст: 30 лет; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Москвы в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.