Евгений Раченков 1988-1993 – «Барнаульский техникум Советской торговли» - Технолог приготовления пищи.
2002-2005 – «Красноярский государственный торгово-экономический институт» -Инженер-технолог продуктов общественного питания.
7. Место работы:
10. 11. 1993 - 21. 03. 1994 – ТОО кафе «У камина»
Официант
22. 03. 1994 – 16. 12. 1997 – ТОО кафе «Колос»
Заместитель директора
11. 03. 1998 – 01. 08. 1998 – ООО кафе «Багаевское»
Администратор, заместитель директора.
02. 08. 1998 – 27. 02. 2003 – кафе-бар «Нордика», магазин «Норд-Вест»
Заместитель директора
01. 03. 2003 – 30. 11. 2005 – ООО «Челл»
Администратор, заместитель директора
01. 12. 2005 – 22. 03. 2007 – ПО «Раздолье». Клуб "Ка
Администратор, заместитель директора
22. 03. 2007 – 25. 03. 2008 – ЗАО «Барнаульский молочный комбинат»
Начальник масло сыр базы
31. 03. 2008 – 26. 12. 2008 – ОАО «Комбинат школьного питания-Глобус»
Исполнительный директор по производству
25. 02. 2009 – 15. 03. 2010 – ИП Иянидис Э. К.
Управляющий мини-отелем.
01. 04. 2010 – 11. 10. 2010 – ООО «Че Гевара»
Заведующий производством.
07. 02. 2011 – 17. 05. 2011 – ИП Гостяев Д. В.
Кондитерский цех, мучное производство.
01. 06. 2011 – 31. 08. 2012 – ИП Иянидис Э. К.
Шеф-повар
11. 07. 2013 – ООО «Лента»
Мясное производство. Изготовление п|ф из мяса обработка птицы
01. 06. 2014 - 15. 09. 2014 - ИП Феликиди П. И. Шеф-повар
19. 01. 2015- 16. 03. 2015 -ТРЦ " Весна" Консультационные услуги технолога общественного питания
28. 05. 2015 - 29. 09. 2015- ИП Феликиди П. И. Шеф- повар 03. 12. 2015- 10. 09. 2016 Г. Маркет "МАГНИТ" производств
• Навыки работы предприятия в стиле: закрытый клуб, ночной клуб, туристическое обслуживание, «фаст фуд».
• Знание и внедрение блюд кухонь мира – русской, японской, мексиканской, европейской, итальянской.
• Производство и продажа твердых сыров.
• Знание основных поставщиков продуктов питания. Знаком с производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции, табачных и сигарных изделий. Обладаю базой поставщиков оборудования, посуды и инвентаря.
• Опыт открытий предприятий питания «с нуля».
• Стратегическое планирование.
• Опыт антикризисного управления.
• Подбор и обучение персонала (бармены, официанты, управляющий персонал).
• Разработка меню «с нуля». Ведение документации (технологические карты, акты разработок, калькуляционные карты и др. ).
• Логистика.
• Составление технологических проектов оборудования.
• Составление бизнес-плана ресторана.
• Разработка концепции кафе, ресторана.
• Проведение банкетов и корпоративных вечеринок.
• Ведение переговоров любой сложности.
Личностные качества: работоспособность ответственность, коммуникабельность, аккуратность, вежливость, целеустремленность, легкообучаемость.
Образование: высшее; Опыт работы: 24 года; Пол: мужской; Возраст: 44 года; Готовность к командировкам: готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Москвы в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.