Должностные обязанности:
- Организация и руководство производственными процессами ресторана (кухни).
- Разработка технологий производства продукции.
- Разработка нового ассортимента для меню.
- Разработка авторских блюд.
- Контроль технологии приготовления блюд.
- Составление и контроль графика выхода персонала кухни на работу. Контроль работы персонала кухни.
- Контроль соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье.
- Осуществление контроля за своевременностью и регулярностью проведения инвентаризации.
- Ведение отчетной документации.
Требования:
- Опыт работы шеф-поваром ресторана.
- Опыт работы в ресторанах с меню а-ля карт и шведским столом.
- Знание технологических норм и требований к производству продукции (блюд ресторана).
- Опыт проведения инвентаризации.
- Умение четко и грамотно организовать технологический процесс на кухне.
- Наличие действующей санитарной книжки.
Условия:
- Работа в ресторане отеля Репино CRONWELL Park Отель.
- График работы 5/2 (выходные воскресенье, понедельник).
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ.
- Выплата заработной платы два раза в месяц. Без задержек.
Туризм, рестораны; полный день; Опыт работы: более 3 лет;
Работа поваром в Москве, поиск вакансий от прямых работодателей, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.