Печи хлебопекарные электрические "ХПЭ" предназначены для выпечки хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также приготовления изделий из птицы, овощей, мяса и рыбы в пекарнях малой и средней мощности, в кондитерских цехах на предприятиях общественного питания
Печи хлебопекарные электрические "ХПЭ" оснащены:
- системой пароувлажнения;
- отключение верхних тэнов
Вид энергопотребления: Электрическая Напряжение: 380 В Технические характеристики Производительность по хлебу (хлебная форма №7), кг/смену, не менее 160 Вместимость (хлебная форма №7), шт 24 Количество пекарных камер, шт 1 Диапазон установки температуры в камере, °С 100-290 Время разогрева печи до 290 °С, мин 50 Напряжение питания, В 380 (3-х фазный) Частота переменного тока, Гц 50 Номинальная мощность, кВт 6, 4 Габаритные размеры, мм 1035х1275х530 Масса, кг 200 Вариант исполнения двери металл/закрытая
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Навашино, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.