Профессиональный стаж шеф поваром более 20лет. Участие в открытие кухни
ресторана. Работал в
регионах РФ. Знание русской, средиземноморской (Италия. Испания, Франция)
кухни. Имею опыт и
навыки работы на всех участках производства. Организация и проведение
приемов, банкетов, свадеб,
юбилеев, детских праздников, бранчей, корпоративных мероприятий и фуршетов. Управление персоналом: набор, обучение, ротация, а так же поэтапный контроль
исполнения
технологических процессов (приготовление, оформление- декорирование и подачи
блюд). Подбор и
обучение поваров новым технологиям, рецептурам и т. д. Обучаю обслуживающий
персонал.
Принимаю и контролирую заказ продуктов, а так же качество поступающего
товара от фирм
поставщиков. Осуществляю контроль соблюдения сроков и условий хранения
сырья,
полуфабрикатов и готовой продукции, а также соблюдение товарного соседства
согласно нормативам
СЭС. Анализ рынка поставщиков.
Уверенный компьютерный пользователь Windows, Mac OS. Владею методикой
разработки
внутренней нормативной и технологической документации
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 22 года; Пол: мужской; Возраст: 50 лет; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Нижнего Ломова в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.