За высокое профессиональное мастерство присвоено звание "Мастер-повар РБ" Принимала участие в Чемпионате по кулинарии и сервису (диплом арт-класс поваров). Награждена благодарственными письмами и почетными грамотами Совета городского округа города Сибай. Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т. д. ) Умение разбираться в качестве и свежести продуктов Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность Организую стабильную работу производства. Подберу и обучу персонал. Приведу в порядок документацию. Налажу работу с поставщиками. Составлю профессиональное меню и тех. карты.
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 21 год; Пол: женский; Возраст: 42 года; Готовность к командировкам: иногда; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Нижнего Ломова в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.