Конвекционная печь предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Характеристики: габариты 750х650х560мм, уровней 4хGN1/1-600х400, напряжение 220/380В, мощность 6, 2кВт, 2х600х400 в комплекте, электромеханическое управление пароувлажнение Страна производитель Италия _ Вам нужно профессиональное оборудование для Вашего бизнеса? Наши специалисты помогут подобрать нужное оборудование. Комплексное оснащение и поставка профессионального оборудования, инвентаря и посуды для ресторанов, кафе, баров, пиццерий. Выставочный зал работает с 9-00 до 18-00
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Нижнем Новгороде, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.