Предназначены для перемешивания различных масс высокой вязкости, таких как: густой фарш, творог, крутое тесто для полуфабрикатов (пельменей, вареников, хинкалий), медовое пряничное тесто и др. Могут быть использованы на предприятиях по производству пищевых продуктов и предприятиях общественного питания. Основные технические характеристики Объем: 55 л Максимальное замешивание: 25 Мощность: 2, 2 кВт Напряжение: F2 - 220/50 В/Гц, F3 - 380/50 В/Гц Скорость: 18 об/мин Вес: 147 кг Габариты: 970х760х530 мм Особенности Корпус – молотковая эмаль Дежа из нержавеющей стали Все детали, соприкасающиеся с мукой, никелированные Легко подвергаются санитарно-гигиенической обработке Кнопка автоматической остановки работы всех механизмов машины на любых режимах работы Ускоренное вращение вала с лопастями в обратном режиме Имеется откидная крышка для защиты от попадания посторонних предметов в тесто Одновальный смеситель Равномерность замеса достигается за счет перемещения теста лопастным месильным органом
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Нижнем Новгороде, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.