Создание атмосферы гостеприимства (внимательное и вежливое отношение к гостям)
Консультация гостей по меню‚ презентация блюд.
Обслуживание гостей в соответствии с установленными стандартами обслуживания.
Подготовка зала к приему гостей. Сервировка столов.
Поддержание и контроль чистоты на столе! есть мед. Книжка
Контроль над исполнением заказа на кухне. Своевременная подача блюд и напитков.
Образование: высшее; Опыт работы: 3 года; Пол: женский; Возраст: 28 лет; Готовность к командировкам: не готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; свободный график;
Резюме сотрудников Нижнего Новгорода в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.