В работе повара я цен несколько качеств: во первых, вкусные и красивы блюда, во вторых, чистота и опрятность на рабочем месте. Не редко меня приглашают на работу, но совесть мне не позволяет согласиться после вида кухни и рабочих мест поваров, я вынужден сообщать об этом шеф-поварам. Я руководствуюсь выражением " относись так, как хочешь чтоб относились к тебе"
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 4 года; Пол: мужской; Возраст: 23 года; Готовность к командировкам: не готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; свободный график;
Резюме сотрудников Нижнего Новгорода в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.