Помимо указанных в основной части резюме основных мест работы, имею также опыт работы в различных заведениях общественного питания таких как: Гостиница Международная ресторан «Русский», ресторан «Глянец», кафе «Премьера», «Рублевские Бани». В свободное время занимаюсь кейтерингом, принимаю участие в выставках и мастер классах пищевой направленности. Проводил мастер классы для поваров и шеф поваром Москвы, Казахстана, Сочи и других прилегающих территорий России. Я ответственный, обучаемый, пунктуальный, стрессоустойчивый, мобилен, умею работать в команде. В настоящий момент изучаю английский язык.
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 15 лет; Пол: мужской; Возраст: 32 года; Готовность к командировкам: готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Нижнего Новгорода в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.