Натуральный чай из Китая Байшаси, 400 гр. 1 порция заваривается 7-8 раз! Настой – Вы будете удивлены, но черный чай дает настой светло-желтого цвета.
Аромат – крепкий, мужской, очень много дыма.
Вкус – Одновременно мягкий и терпкий, с кислинкой. Целебные свойства: Настоящий Байшаси обладает рядом полезных свойств, благодаря которым можно лечить заболевания желудочно-кишечного тракта и ряд инфекционных болезней. Этот напиток обладает отличным оздоровительным действием, так как содержит теафлавины – вещества, способные противостоять злокачественным опухолям, а также препятствует образованию тромбов в крови и ее сгущению, повышает иммунитет, тормозит распространение раковых клеток желудка и печени.