Хорошие знания различных кухонь мира. Приобретенный опыт в совместной работе с европейскими и русскими шеф-поварами. Делаю выпечку. Работаю на гриле. Варю супы и многое другое. Также делаю сычужные домашние сыры. Без вредных привычек.
Нужна пятидневка - суббота и воскресение выходные. С оформлением по ТК. Работа по 8 рабочих часов в день! Преимущество: работа на западе Москвы или ближайшего Подмосковья. Если работать в частном секторе, могу заниматься закупками вдобавок к приготовлению блюд. Могу выйти на разовое приготовление блюд по договорной цене и с согласованием меню и порядка работы.
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 15 лет; Пол: мужской; Возраст: 42 года; Готовность к командировкам: не готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Орехово-Зуево в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.